Remerciements

Anne

Bien sur, il est impossible de remercier ici toutes les personnes qui nous ont aides pendant notre voyage, par une information, un contact, un recit, un repas, un hebergement, une traduction..... Tout particulierement, mes remerciements vont  :

- a Mum, pour avoir prete son appareil photo, malgre elle (je n'ai pas encore reussi a lire toutes les instructions). Grace a ca, nous avons bien reussi a mettre des photos rapidement

- a Giuli, Viseli, Svetlana, Rafik et Gohar, pour nous avoir permis de ne pas dormir tout le temps sous tente ou sous les ponts

- a Othar, Thina, Audrey et Guia, Levan, Zeinab, Sevane et Cedric, Nicolas .... pour les multiples traductions, sachant que je ne maitrise pas vraiment le georgien, l'armenien, le tush et le russe (finalement, l'esperanto, c'est peut-etre une bonne idee!)

- aux douaniers armeniens pour leur capacite a la pinaillerie

- a vous tous, pour vos messages encourageants, qui recompensent bien le temps passe dans des cyber-cafes mail ventiles et enfumes

Encore un grand merci :-)