Résultats de votre recherche pour " tbilisi "
Visa or not visa ? Ca y est, aujourd hui, nous partons pour Erevan en Armenie, a quelques 350 kms de Tbilisi. Lever au petit matin, le temps de prendre une bonne douche froide chez notre bien aimee Guili, d engouffre... Blog : http://mgzavroba.top-depart.com/
Une premiere journee a Tbilisi Mon penchant naturel est d'aller vers les infos pratiques, bien sur. Nous logeons au Kartli hotel qui n'est pas tes loin de Rustaveli. La chambre est agreable et le personnel parle plutot allemand et... Blog : http://mgzavroba.top-depart.com/
Ou trouver une bouteille de gaz ??? Quand on randonne en itinerant, mieux vaut avoir avec soi une bouteille de gaz, les soupes deshydratees et autres lyophilises passant quand meme mieux avec un peu d eau chaude...Encore que parfois...;... Blog : http://mgzavroba.top-depart.com/
Informations pratiques En fait, nous avons beau etre en vacances, nous n'arretons pas. Une excellente source d'informations est aussi Geoland (http://www.geoland.ge/). Nous sommes alles a leur bureau qui se trouvent a 1... Blog : http://mgzavroba.top-depart.com/
Preparation - Où sont les cartes ? OK, c'est super de se dire que l'on va trecker en Tushetie, mais une fois l'euphorie retombée on pense tout naturellement à tracer un itinéraire cohérent et réaliste. Surtout si on voyage avec Anne, l... Blog : http://mgzavroba.top-depart.com/